***
Я готов с тобой её принять.
Потому что это фигня
По сравнению с тем, что не смогу быть с тобой.
Давай, выпьем её до дна,
Осушим вместе этот бокал!
Станешь ты мне лучше видна
И я с тобой пойду на наш бал.
Мы примем вместе суровый бой
И я своё подставлю плечо,
Чтоб быть всегда рядом с тобой.
Ведь вместе нам беда ни по чем.
Вместе нам все по плечу.
Вместе мы сможем дальше пройти.
Жизнь с тобой я прожить хочу,
Если согласна наши судьбы сплести.
Я подарю тебе эту звезду,
Её для тебя достану с небес!
Хочешь - беги, и тебя я найду
Хочешь - останься. Страх твой исчез.
Не уходи! Куда ты? Постой!
Я так хотел с тобой рядом, всегда...
Знай, что в душе я навечно твой...
Я не забуду тебя. Никогда.
Хочешь - иди. Я не стану держать.
Ведь не возможно насильно словить.
Хочешь - я буду тебе помогать?
Хочешь - уйду. Жизнь твоя. Тебе жить.
Я очень рад, когда счастлива ты,
И мне не важно - со мной, или без.
Ведь, если ты рада, то мир красоты
Расцветает вокруг с земли до небес...
Люблю тебя :*
Свидетельство о публикации №116052010049