запах зимнего моря
ты помнишь?
и полночь одну на двоих
в неразделимости вдоха?
и тоски по краям
чуть заметную горечь?
ты помнишь?
- ещё всё свежо
и пока не испорчено
мной ли, тобой,
чёртом ли, богом
сейчас и однажды
подсказками звёзды
на ветках уснувшего тиса
сакральное детство
ты помнишь?
едва различимые всхлипы
за гранями тёмного пирса
и мокрые крылья уставшего пляжа
и что-то уже, и - навечно
пустое
Свидетельство о публикации №116052010034
Женя Моафи 23.05.2016 14:43 Заявить о нарушении