Человеку, сохранившему детство

Человеку, сохранившему детство
В памяти, и живущий им,
Получает такое наследство,
О котором мечтать другим.

Что ни день полон сейф впечатлений,
Переживаний банкнот,
Драгоценностей увлечений,
Любви и печали тон.

Наивность с душевной щедростью,
В нем счастливо сочетаются,
Прослыть ординарной серостью,
Такому не улыбается.

Дни пролетают как в сказке,
Написанные с жизнью в соседстве.
Так пусть не засохнут краски,
На палитре человека из детства.


Рецензии