Безумство
Тебя в своем сердце хранить,
И пусть я кричал, что там пусто,
Лишь чтобы тебя разлюбить.
Проходят безлунные ночи,
Без солнца угрюмые дни,
И в памяти милые очи
Теряются, как корабли.
Детали твои забываю:
Веснушки, твой стан и мечты,
И больше я не вспоминаю
Стихи, что писала мне ты.
Я утром не жду больше писем,
Не жду в них я ласковых слов,
Которыми жизнь, будто бисер,
Плела, обещая любовь.
Тебя больше нет в моей жизни,
И знаешь, пошло все на лад,
Стираю с тобой свои мысли
И впредь не смотрю я назад.
Москва 20 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052010008
Преследуют ночью меня,
Тебя не забыл,но с другою,
Иду стих читая,пьяня.
Михаил Пушкин 68 20.05.2016 22:17 Заявить о нарушении