Сердце мага бьётся для любимых

Сердце мага бьётся для любимых,
Для друзей... для тех, кто ближе всех...
Для родных, ушедших и незримых,
Сердце мага - кладезь их утех,

Ради этого приходят к Магу духи,
Посидеть тихонько, посмотреть.
И не стоит верить в злые слухи,
Будто Маг не может всех согреть...


Рецензии