О спорах...
Джулиана Вильсон
***
Есть категория людей,
Что любят только лишь поспорить
Им в кайф другого "опустить",
Возвысить собственное Я.
Их лучше мимо обойти
И почвы не давать для ссоры,
И свои мысли донести
Тем кто послушает тебя !
Свидетельство о публикации №116051909985