Поддержим национальную идею

ПОДДЕРЖИМ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

Поэты! За нацидею! Все впрягайтесь!
Безучастными теперь не оставайтесь.
Прорех в стране, уж, очень много.
Слова, что пули, найдут любого.
Казнокрады  -  псевдопатриоты,
У них о людях нет заботы.
Страдают дольщики жилья.
Ох, сколько же у нас жулья!!
Поэт! Возьми стяг патриота!
По Маяковскому. Вот Твоя Работа.

Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору.


Рецензии