Престолов игры не меняются вовек!
Престолов игры не меняются вовек!
К горам из серебра и злата, по кровавым трупам,
Желая жгуче власти, рвётся человек!
Забыты честь, любовь, и попраны святыни мира.
Брат брата убивает, не жалеют мать.
Политика жестока. Не честны, продажны Сиры,
Хоть их напыщена, бывает, до смешного стать!
Придёт ли время то, когда они упьются властью,
И свет добра прольётся и осветит нас?
Любовью насладятся люди, а не дикой страстью.
Мир будет счастлив ... Пусть настанет этот час!
Свидетельство о публикации №116051909967