Хозяйственная белка

Прыгая по веточкам, белка тараторила:
- Мною вся отмечена эта территория!
Все запасы собраны и лежат на полочках,
Бусинками ягоды сохнут на иголочках.
Я грибы, как пряники, у дупла развесила ...
Чтоб зимой не голодать, сытно жить и весело!


Рецензии