Мне бы...

Мне бы силы чуть-чуть — на вдох,
Мне бы трусость убрать и страх.
Верно жизнь — болевой врасплох,
Измеряю года как прах.

Мне бы веры в себя и свет,
И растает любовь сквозь дым.
Струйкой вверх улетит ответ:
Как остаться в миру живым.


Рецензии