Всему виною - философия
Чужие взгляды и учения.
Они морщинами для профиля.
И для души всегда - мучения.
Она нас учит заблуждению.
Пытаясь дать всем что-то новое.
Итог ее - перерождение.
Которым все при жизни сломаны.
Мы начинаем верить душами
В учений громкие пророчества.
Пытаясь видеть в жизни лучшее,
Немало здесь от боли корчатся.
Нам затуманивают головы
Чужие взгляды, чьи-то мнения.
Вдаль мы идём по жизни скованы.
И в корне лишены терпения.
Чему нас учат эти истины?
Гореть в аду непонимания.
Поверьте, это так немыслимо.
Итог всему - души страдания.
Свидетельство о публикации №116051909933