***

Как просто напрочь беды позабыть
И дни в часах навязчиво не мерить!
Как просто ласково и с нежностью любить
И от любви кому-то просто верить.

Как просто жить , надеждами пьянясь,
Окутав разум сладостным дурманом.
Когда души пылающая  страсть
Сжигает сердце нервное   напалмом...

2016


Рецензии