Стань рассветом

Живу в ночи - так стань рассветом!
Явись зарёй, смени луну!
Закрой блокнот пустых заметок,
Наполни смыслом бег минут.

Напомни, как смеются краски
Когда кругом почти легко,
Как луч отчаянной гимнасткой
В любое прыгает окно.


Рецензии