Отшумел зеленый май

Может это наяву, может просто сон,
Только слышится вдали колокольный звон.

РазлилАсь река, да так, не найду я брод.
Волны лодку унесли, утонул мой плот.

Кружит в небе воронье, заслоняя свет.
Ветер в реку побросал, облетевший цвет.

День весенний отпылал, отгорел огонь.
Между нами проскакал черногривый конь.

Обернулся конь рекой, разделяя нас.
Повстречались мы с тобой в неурочный час.

Солнце спряталось давно, мы устали ждать.
Я допью свое вино и улягусь спать.

И приснится мне в ночи бесконечность вод.
Лодку волны унесли, потерял я брод.


Рецензии
Очень красиво,лирично,напевно.Немножко грустно,но прекрасно!Спасибо,успехов!

Марина Апфельбаум   21.05.2016 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Вот , что-то чуть взгрустнулось. Удачи,Вам!

Аладдин Ягубов   21.05.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.