Бутон любви
Так нежен был бутон любви моей,
Пока он распускался в межсезонье
Всех нежных чувств и солнечных лучей.
Мы время разливали по бокалам,
Реальность оставляя на потом,
Мы просто ничего не замечали,
Не прячась от проблем всех под зонтом.
Душевное похмелье было тяжким,
Мы выпили любовь свою до дна,
Остались от конфет одни бумажки,
И послевкусие хорошего вина.
Свидетельство о публикации №116051909807
С улыбкой.
Надежда Туманова 22.05.2016 20:39 Заявить о нарушении