Я часто вспоминаю...
Безумные с тобою дни и ночи.
Хотела быть с тобою я всегда,
Ты знаешь, что тебя любила...очень!
Я часто вспоминаю...в тишине
Улыбка...по щеке бежит слеза.
Быть может не хватает только мне,
Хоть иногда смотреть в твои глаза.
Я часто вспоминаю...как жила,
Ты стал героем моего романа.
И лишь с тобой я счастлива была
И все к тебе с душой и без обмана.
Я часто вспоминаю...не забуду,
Души моей не успокоить стон.
Любовь свою к тебе хранить я буду,
Я до сих пор тебя люблю, .....
Свидетельство о публикации №116051909798