Жизнь

Как можно жить в огромном мире,
без чувств, без мыслей,без любви?
Кто управляющий,скажите?
Мне больше с ним не по пути.

Я не желаю быть в квартире,
ждать снисхождения судьбы,
вы недовольны? Ах,простите,
я не мешаю вам уйти.

Свобода мне нужна, как рыбе,
но не добраться до воды,
нельзя без цели жить,поймите,
идти не можешь?Ляг,ползи.

Ваш выбор,быть мишенью в тире,
иль повелителем грозы,
нет крыльев?все равно летите,
нельзя свободным взаперти.


Рецензии