Голод слова

Нами движет инерция слова.
Самые сокровенные чувства
мы выставляем на подиумы
и конкурсы, связывая слова
рифмой, пеленая их нотами.
А что дальше? Что за?
_____________________________

Странно глупо и жестоко
Чувства уронить в прорехи
Рифмы выбросить к истокам
Там где набожность огрехи

На любовь молясь ночами
Днём боялись видно света
Молча о любви кричали
Разных двух полов поэты

Мир вокруг оглох стеная
Они рвали мир на части
Оторвали Ад от Рая
А у Бога длани власти

Оторвали тьму от света
Разорвали жар и холод
Разных двух полов поэты
Пережили слова голод


Рецензии