О трезвости

Бросил пить и курить.
Интернет отключил.
По утрам стал зарядку я делать.

На пробежку пошёл.
Под дождём проливным.
До обеда, я трезвый бегал.

Вот вернулся домой.
Взял пивка, сигарет.
Выпил пива и закупил.

Как же жить хорошо.
Когда в доме тепло.
А зарядка?
Идёт она лесом.


Рецензии