Сон первоклассницы

И снится мне...
Писала я в тетрадке...
Держала ручку я в руке...
Держать её я вдруг устала...
Уснула я...
И снится мне...
Вот дома я...
Мои игрушки,мой ноутбук...
Сижу я за столом...
И...сплю.


Рецензии