Про грабли 2
Джулиана Вильсон
***
У каждого своя судьба,
Свои единственные грабли
И сколько бы ты не внушал
Советы тут помогут вряд ли...
Ну а частенько так бывает
На те же грабли трижды наступают
И получив удар по лбу
Об этом тут же забывают !
Свидетельство о публикации №116051909728