Мир

Мир - энергоинформационный листок
Эмоции образов
..........................гуляют по нам
.................................................как по 9 Мая
..........................пляшут в нас
.................................................словно в тряпочных куклах
..........................мы счастье
.................................................счастье извержения без вулкана

Любуйтесь, какое взрослое детство
Несмотря на салют
В парке затишье, как всегда дощь
................................................это сердце
мимо бокалов
................................................это медитация грусти
себя в полноте
................................................это мы спрятались
мы в себе исполнены класса

Мир - энерго-информационный поток
Образы эмоций
..........................колобок свободы
................................................мальвина строгости
..........................серая шейка тепла
................................................герасим бунта
..........................пряник конём доброты
................................................данко настоящего "Я"
..........................ася оригинальности
................................................печорин веры
Складываются в матрёшку характера
В тонкие тела души

Наслаждайтесь! Какова она, детская взрослость
Принадлежность ребёнку в себе
................................................на пространстве
................................................здесь дух и космос
и россия
................................................дом во дворе
живым компьютером-киборгом
................................................из коего выдвигается
всевидящая незрячесть
................................................он вечно на странице
в источник

Мир - энерго информационный ок
Образы эмоций
..........................с пробуждением
А

© Мальчик Июльский Полдень
2014


Рецензии