Пою я музыку любви!

 
Я слышу музыку любви:
Она – в стихах, в словах о главном,
И в шелесте ночной травы,
В признании страстном, долгожданном…

Я вижу музыку любви
В рассвете дивном и закате…
Как струны чувственной души
Она летит в мои объятья!

Мажорно ручейки звенят,
Минором в поле рожь струится…
Я музыку хочу обнять
И красотой ее напиться!

Я вместе с музыкой творю
Свои сюжеты о желанном…
И каждый миг благодарю
В созвучии – порою странном…

Пою я музыку любви
В счастливом сне… И просыпаюсь!
На ум приходят вновь стихи,
И в песнях счастья вновь купаюсь!!!


Рецензии
Какая вы счастливая...Рада за вас!

Мира Муратова   14.06.2016 10:51     Заявить о нарушении
Я действительно Стараюсь жить с наслаждением! Спасибо!

Людмила Бессонова 7   14.06.2016 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.