события Одного Дня!
Сегодня Дождь пошёл после Обеда!Загавкал Грей с Вольера у соседа!
Пришёл Он с Запада, и с улицы людей прогнал!Кустарник с Розами его
Лишь ждал!Народ с работы под зонтами по дорожкам шёл !Еще чуть чуть ,
И Май прошёл !
Тамбов !Грибы на Рынке появились,Маслят и Подберезовиков уже полно!
Что Удивительно,так рано!Спешит Грибница показать своих детей Чело!
Взошли Цветы на грядках, в палисадниках и клумбах,Тюльпаны не закончили
Цвести!Ремонт Дорог идёт своим порядком !Без Солнышка приходиться
Грустить!
По Всюду выступают Депутаты,пытаются Народ к голосованию за Них призвать!
Со Сцен ,дворцов и Школ ,Учебных заведений идут Дебаты!И каждый Депутат,
Чего Ты не попросишь ,лишь только б Выбрали ,Вам обещает исполнять !
И в Соц .Сетях Все Это вы найдёте !
Скажите?Вам Это Интересно?И Вы послушать Кандидата невзначай придёте?
И Вот шныряют глашатаи по Улицам ,по Магазинам,Кого бы ,Голосовать за
Кандидата партии Единая Россия убедить!Шестнадцать лет Мы с Этой Партией!
Но лучше Вот ,не стали Жить!
Нет !Я не против Партии самой!Не мне в ней разбираться!Кто Олигарх ,а Кто
Герой!Там есть приличные Ребята!Да!К стати!С Днём Пионерии,который в СССР,
Я отмечал когда-то !На Выборы конечно я пойду!А за кого Голосовать я буду?
Не Скажу! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116051909696