Потеряла
Неуемной бедою грозя,
Дорогой, я тебя потеряла
Ни смеяться ни плакать нельзя.
В твоей жизни чужая теперь я -
Не томлю, не являюсь во сне,
Что-то сталью гудит в подреберье,
Чуть вздохну - и больнее втройне.
Оставляю костры и пожары
На одной из не взлетных полос.
Извини, что в твоих мемуарах
Быть последнею не довелось.
Я, наверное, слишком лукаво
Открывала свое существо -
Мы друг другу сказали немало,
А объятия ни одного.
Я за сим попрощаться не смею -
Я вернусь против воли своей
Одинокой истерзанной тенью
За чертою снегов и дождей.
Не подумаешь ты о Всевышнем,
Как обычно шутя и смеясь,
И уйдет моя тень еле слышно
За удачи твои помолясь.
Свидетельство о публикации №116051909666
Виктор Юров 21.05.2016 23:49 Заявить о нарушении