Темноглазая ночь
Заглянула в окно.
Как тоску превозмочь,
Когда в сердце темно?
Тишина и покой
Во всем мире царит.
Позабытый Луной,
Он весь мраком покрыт.
А рассвет так далек!..
А ночь так длинна!
Кто-то так одинок,
Как на небе луна,
Что одна среди звезд
Завершает свои путь...
Что потеряно,все ж,
Никогда не вернуть!
Разорвал лай собак
Тишину на куски.
У меня на губах-
Отпечаток тоски!
Свидетельство о публикации №116051909661
Грусти.
Спасибо.
Галина Антонова 4 14.12.2016 23:47 Заявить о нарушении