Вопрос вопросов
Вдохновенью — апперкот.
Музы — милые сестрицы,
Убежали со страницы,
Мыслей оборвав полёт.
Всё у нас им надоело.
Говорят - кругом обман.
Если раньше сердце пело.
То теперь, начальник - тело.
Он тут главный капитан.
Не хотят ходить в сиротках.
Те, чья вдохновенна песнь.
Если нам дороже шмотки,
Говорят: «Покиньте лодку!
Музам - к солнышку лететь.»
Эх, обидно! Делать, что же?
В чём же тела перевес?
Есть душа... И есть возможность.
Всей страной подняться всё же,
Сбросив гири наконец.
И решить седой вопрос:
Справедливости и братства.
(Без бахвальства и всерьёз.)
И тогда в стране берёз -
Р а с ц в е т у т с а д ы а к а ц и й.
*Акация — как символ возрождения.
Свидетельство о публикации №116051909595
Р а с ц в е т у т с а д ы а к а ц и й. Поклон за истинный патриотизм!
Письмена Небесные 03.07.2016 22:11 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 03.07.2016 22:49 Заявить о нарушении