Говорят нельзя...

   Говорят нельзя…

Давай немного погрустим…
И вспомним девственную осень
Как осень в скверах помолчим
И дождик моросить попросим

Когда еще совсем тепло
Не замели снега округу…
Не давит, на душе легко
И мы спешим с тобой друг – другу

Мы просто старые друзья…
На это в жизни есть причина
Не верят, говорят нельзя…
Ты женщина, а я мужчина…

Пусть нашей дружбы не поймут
Да и пускай не понимают…
Но ты мой друг, и я твой друг
А кто не понял, пусть гадают…

Наверно было суждено
Нам повстречаться в этой жизни
Ценить, не каждому дано…
А оправдания, излишни…

Нам осень ласковая пусть…
Свое раскинет покрывало
Мы помолчим,  разделим грусть
Разделим боль, ее не мало…

Давай немного погрустим…
И вспомним девственную осень
Как осень в скверах помолчим
И дождик моросить попросим…

Пусть барабанит по стеклу
Стучит по крышам мелкой дробью
Твои капризы я стерплю…
К друзьям, я отношусь с любовью…
Павел.Марков.19.05.2016г.Чита


Рецензии