В каждой травинке у долгой версты...
Вижу безкрайнюю Русь
Дарит природа земные холсты
Дарит и радость и грусть
Стройной берёзы божественный сок
Шёпот ольховой серёжки
Я полюбил это нежно как смог
Русская печь мёд да ложка...
19.05.16
Свидетельство о публикации №116051909547
Наталия Дзюбина 23.05.2016 10:33 Заявить о нарушении