***

Там нет меня,
Где запах колдовской...
Где пахнет жизнью всё....
Там нет меня,
Там, где пароход
В ночи надрывно прогудел...
Я только там
Где нет меня, где нет тебя...
Я только там...
Где все и вся мне помогают улыбаться.
Там нет меня...там нет тебя......


Рецензии