Волна - любовь, да пена - муть
Грезится,девушка,парус любви
То весь белоснежный,то алый?
К берегу сердца его не зови -
По вОлнам ходок он бывалый
***
Только к бабам мужики
Шли волнАми - нравиться!
Жаль,не зря чёрт у реки
Пел про шанс "исправиться"
Свидетельство о публикации №116051909534