Я вас не видела
Я вас совсем не знаю!
Я с вами совершенно не знакома!
Но я вам искренне желаю
Не забывать родного дома.
Не забывать родных и близких
Людей,что рядом с вами были.
В минуты юности твоей
Тебя заботой окружили.
С тобою были в радости и горе.
С тобою их делили пополам...
Оказавшись на чужом просторе,
Поклонитесь вашим землякам.
Ведь они в краю далеком и чужом,
Вдалеке от родины своей,
Лишь во сне увидят отчий дом!
Теплых слов для них не пожалей!
Я вас не видела.
Я вас совсем не знаю!
Я с вами даже не знакома!
Но я вам искренне желаю
Не забывать родного дома!
Свидетельство о публикации №116051909525
Валентин Брилев 09.01.2017 17:40 Заявить о нарушении