Весенний холод

  Морозный холод посреди весны,
  Сер,неприветлив небосвод.
  Но сновидения честны,
  Пророчат скорый поворот.

  Грустить я права не имею,
  Ведь муза ты навек моя.
  Стихи тебе писать я смею,
  Грусть от себя пером гоня.

 


Рецензии