Принцесса
Твои глаза – галактики дождя.
Здесь враждовала сумрака завеса,
С кусочком солнца, что мерцает уходя.
Оно вернётся поздно или рано,
Оно ожгёт пустынное плато.
Весельем милого безумного тумана,
В лучах его Ты вечность иль ничто.
Свидетельство о публикации №116051909442