За новобранцев

За новобранцев молодых,
Любивших матерей своих...
Вмиг повзрослевшие ребята
Теперь идут служить в солдаты.

Чтоб охраняли рубежи,
Чтоб мы спокойно спать могли,
Вернулись светлым майским днём,
Служи, солдат, мы подождём.

Лишь только мать умеет ждать,
Морщинки горькие скрывать,
Не забывайте вы о них-
Ведь год поделен на двоих...

За мать налейте всем по полной!
Растила сына очень скромно...
Он Родине обязан долг отдать!
Недаром говорим:"Отчизна-Мать"!


Рецензии