отступление

полуздоровой походкой
шаг как вселенский прыжок
встреча - ударом гонга.
руки - землетрясением в Конго,
из эпицентра.
голова - водородная бомба.
глаза - спущенный резко курок.
пуля с расстояния метра.

давай заключим пакт о ненападении,
друг.
я знаю, ты не нарушишь
в этой реальности
условий соглашения.
пассивность - твой недуг.
не решишься с утра,
без предупреждений,
оставив свою страну,
налететь на мои границы,
уничтожив надежду на спасительное отступление,
покалечив мою судьбу!
Пришло время разбиться.

29.03.2016


Рецензии