Зачем ты приходил?
Мне рассказал про матч и про нежданный гол,
Про то, что младший брат окончит скоро школу,
Что родственник в селе давно разводит пчел.
Зачем ты приходил? Охотно выпил чаю,
Намазал бутерброд и похвалил пирог.
Хотела я сказать, что без тебя скучаю,
Но ты мне дал понять, что ты не одинок.
Зачем ты приходил? Помог повесить люстру.
Забавно подмигнул. Но мне не десять лет!
Хотела я сказать: "Мне вечерами грустно",
Но ты опередил: «Теперь хороший свет!»
Зачем ты приходил? Кто я тебе – подружка?
Студенческая жизнь закончилась, пойми!
Ты лучше уж совсем не приходи, не нужно.
А если уж пришел, хотя бы обними.
Свидетельство о публикации №116051909394