Зеленая зона
Вся наша планета
Зеленая зона
Вся наша земля
Мы пыжимся что то
Хотим стать сильнее
Но в плен свой, она
Нас давно забрала
Пленила, без боя
И деток крикливых
Давно уже держит
В железной узде
Мы это забыли
А может не знаем
В свободе уверены
Всюду, везде
Мы, люди - цари!
Мы себе так внушили
Мы можем, хотим
ПО столу кулаком...
Но стоит заплакать
Зеленой, вдруг, зоне
Да, стоит заплакать
Зеленой, вдруг, зоне
Кричим: Караул,
Помогите! Плывем
Прогнозы, прогнозы
Все люди считают
Считают все что то
Большие умы
Но если зеленая зона
Восстанет?
Да, если зеленая зона
Восстанет!
То царь падет наземь
И больше не встанет
Ведь будет ад летом
И сон средь зимы
20.05.2016
Свидетельство о публикации №116051909369