Дождливое утро

Солнце скрыто за облаками,
Дождик капает с серых небес,
В Эрмитаже мадонна с младенцем,
Смотрит в зал полный чудес.

В нашем парке буйство сирени,
Утром нынче она расцвела,
Жалко соловьи сегодня не пели,
Петь не любят во время дождя.


Рецензии