А май всё плачет

А май всё плачет, капает слезою,
Быть может слёзы тех, погибших на войне,
Не встретивших рассвет весною
И не обнявших ждущих матерей.

Не все лежат в родной могиле,
По- братски хоронили-наскоро, наспех,
И многих прах остался на чужбине,
Укором став живущим всем- навек.

И мы обязаны их помнить!!!
А май нам слёзы всех погибших передаст,
Чтоб души нам теплом наполнить...
Всегда! Сегодня и сейчас!


Рецензии