Ненаглядный цветок
«Но в сердце не скудеет нежность.»
Ф.Тютчев
Ты – мой цветок ненаглядный,
Нежный роскошный цветок
В жизни моей безотрадной.
Ты, как и я, одинок.
Песни тебе посвящает
Страстно влюблённый поэт,
Лишь о тебе он мечтает.
Краше тебя в мире нет!
Время свой бег убыстряет,
Но я твержу вновь и вновь:
Пусть наша жизнь иссякает,
Не увядает любовь!
Свидетельство о публикации №116051909276