бардак

Если в городе новый асфальт положили-
Не спеши на нём польку плясать,
Они точно под ним инструмент свой забыли
И на днях его будут вскрывать.

Инструмент забывают не только дорожники,
Скальпель в теле подчас забывают врачи.
Ничего не забудут лишь только художники-
Тонкий красочный слой.О других умолчим.


Рецензии