Почему люди верят в бога

Почему же в бога верят?
Не хотят ведь трупом быть.
И надеются, сумеют
В раю вечно будут жить.

Богу молятся усердно,
Но грешить не забывают.
Хоть и знают, несомненно
Грешник в рай не попадает.

Религий знаем мы ни мало.
Но прошло уж много лет
Тех богов уже не стало.
Пришли Христос и Мухаммед.

Стали верить христиане.
Бог теперь у них един.
А другие мусульмане.
Аллах над ними господин.


Рецензии