Он не пришел

Бокал вина.
 Он не пришел.
Опять одна.
 Вся жизнь, как шоу.
Чего ждала?
 Кого любила?
Любовь нашла,
 Потом убила.
В душе жара,
 На коже холод.
Он не обнял.
 И в сердце голод.
Томления миг,
 И вожделение.
Двух жарких тел,
 Переплетение.
Обида, боль.
 Воспоминание.
Но в мыслях Он,
Любви признание.


Рецензии