мне кажется, я потеряла свой заусенец

мне кажется, я потеряла свой заусенец
что теперь кусать за край по привычке?
я не хочу в шершавой поверхности пломбы
вертеть языком, как скользкой отмычкой

я не хочу чувствовать себя младенцем
когда жизнь тянется к жизни

и бьет в спину затычкой


Рецензии