Плачет уже не весна

Весна покрылась белым цветом,
Скворец гнездо скворчихе - вьёт.
Или пустующий скворечник,
Для размножения - займет.

 И, с перегноем и навозом -
 Картошка в землю залегла.
 Ночь, еще может дать - морозом,
 День все длинней, уходит мгла.
 
И только для меня, все так же,
Тебя желанной - не обнять.
Я как то глупо жил здесь, раньше,
С тобой, умею я летать!

 Пусть далека, зато любима.
 Пусть иногда, но зато как!
 При всех других - проходишь мимо,
 Наедине, это не брак.

А что то, качественно больше,
Чего хотим, и ты и я.
Мне б на секундочку подольше,
По обнимать тебя - моя!


Рецензии