Мама, я тебя ждал

Мама, я тебя ждал, очень ждал, когда ты придёшь,
Знаешь, я ночами не спал, я мечтал о тебе в снег и в дождь.
Я мечтал о твоих руках теплых, нежных и самых родных,
Я глаза твои рисовал, и улыбку твою ловил.
Мама, ты мой волшебный мир! Знаешь, а счастье, оно есть:
Слышать, как ты тихонечко спишь и с тобою рядом сидеть.
Я хочу к тебе, очень, мам, ты скорее за мной приди,
Я ведь очень тебя ждал, и тебя я у Бога просил.
Мама, мамочка! – Я скажу, и прижму твои руки к щекам. –
Я так сильно тебя люблю, мама, я никому тебя не отдам!
Мама, я тебя ждал, очень ждал, когда ты придёшь,
Знаешь, я ночами не спал, я мечтал о тебе в снег и в дождь.


19:10
19.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии