8 марта
Любовь, тепло
Все ново, необычно…
Звенит капель
Земля проталинами блещет…
Вкус талых вод
И возрождение к жизни…
Такой приход весною назовем мы.
Душа раскрылась
И улыбки лица красят,
Нет видно на земле прекрасней женщин наших,
Мужчины рядом с ними рыцарями ходят,
С любимых глаз своих уже не сводят.
Весну, любовь, цветы в свои сердца вселили
Войну, заботы, страхи быстро позабыли,
И благородством осветили души,
И, - о странное желание женщины?!
Чтоб целый год «8 марта» было.
2.03.1998 г.
Свидетельство о публикации №116051909151