Мир наполнен весной

Запахом чудным воздух наполен.
Гроздья цветов на рябине висят.
Свечи каштанов пахнут весною.
Грустные в парке скамейки стоят.
День не воскресный,народу немного.
Изредка мама с каляской пройдет.
Да единичный присядет прохожий,
Чтоб посидеть.Свежий воздух вдохнет.
Яркими смотрятся горки,качели.
Множество птиц весной прилетело
Звонко поют на все голоса.
Все зеленеет,расцвел одуванчик
И голубые небеса.
В зеркальце глянешь,солнечный зайчик.
Весело смотрит в мои глаза.
Велосипедной дорожкой промчался
И напевает,мальчишка,мотив.
Мама с ребенком лепит куличик:
Влажный песок в куличи превратив.
Липа цветет,набухает отменно.
Ярко цветет на клумбе тюльпан.
Яблоня,цветом весны принаделась,
Правда,пора облетать лепесткам.
Запах сосны долетает по ветру.
Как хорошо в парке этой порой!
Все наполняется песней весенней
Дышится ровно,спокойно,легко.
Тихо гуркует голубь с голубкой.
Семечки сыплю,они клюют их.
Вот налетела туча шальная
Капли дождя на лицо уронив.


Рецензии