Полностью

   Люди, которых любишь или когда-то любил(а), однажды просто пропадут из твоей жизни.
   Это неизбежно. Люди, которых раньше считал(а) самыми близкими и родными, исчезают с горизонта.
   Нет, они не хотят причинить боль - вам (нам?) просто не по пути.
   Но иногда они вновь появляются. Внезапно, когда уже совсем не нужны, не важны... И вдруг что-то ударит по голове, сердцу (кому как)...и все, мысли целиком в прошлом, в старых мечтах и надеждах.
   Вывод: если уж ты покидаешь мир бывшего когда-то близкого человека, делай это полностью.


Рецензии